rumahatiku.com Rumahnya Aini | Home is where the heart is ??

rumahatiku.com
Title: Rumahnya Aini | Home is where the heart is ??
Keywords: Blog, Baim, ibrahim, umar, buku, books, film, movie, Aini, Retno, Wijayanti, Hanafiah, Recipe, Story, history, science, art, Wedding, Resep, cerita, Jakarta, Bogor, Penang, Tromso, Norway, Norwegia, ...
Description: Welcome to aini.rumahatiku.com (^___^) I'm Aini. Here, you'll find many things to explore... photos, recipes and also (stupid, silly, or maybe,
rumahatiku.com is ranked 4193602 in the world (amongst the 40 million domains). A low-numbered rank means that this website gets lots of visitors. This site is relatively popular among users in the united states. It gets 50% of its traffic from the united states .This site is estimated to be worth $4,590. This site has a low Pagerank(0/10). It has 1 backlinks. rumahatiku.com has 43% seo score.

rumahatiku.com Information

Website / Domain: rumahatiku.com
Website IP Address: 104.27.137.181
Domain DNS Server: zelda.ns.cloudflare.com,lars.ns.cloudflare.com

rumahatiku.com Rank

Alexa Rank: 4193602
Google Page Rank: 0/10 (Google Pagerank Has Been Closed)

rumahatiku.com Traffic & Earnings

Purchase/Sale Value: $4,590
Daily Revenue: $12
Monthly Revenue $377
Yearly Revenue: $4,590
Daily Unique Visitors 1,157
Monthly Unique Visitors: 34,710
Yearly Unique Visitors: 422,305

rumahatiku.com WebSite Httpheader

StatusCode 200
Content-Type text/html; charset=UTF-8
Date Sat, 06 Aug 2016 05:34:53 GMT
Server cloudflare-nginx

rumahatiku.com Keywords accounting

Keyword Count Percentage
Blog 2 0.14%
Baim 3 0.21%
ibrahim 0 0.00%
umar 0 0.00%
buku 0 0.00%
books 0 0.00%
film 0 0.00%
movie 0 0.00%
Aini 5 0.35%
Retno 0 0.00%
Wijayanti 0 0.00%
Hanafiah 0 0.00%
Recipe 0 0.00%
Story 0 0.00%
history 0 0.00%
science 0 0.00%
art 6 0.31%
Wedding 0 0.00%
Resep 3 0.26%
cerita 1 0.10%
Jakarta 3 0.37%
Bogor 0 0.00%
Penang 1 0.10%
Tromso 2 0.21%
Norway 0 0.00%
Norwegia 0 0.00%
... 0 0.00%

rumahatiku.com Traffic Sources Chart

rumahatiku.com Similar Website

Domain Site Title

rumahatiku.com Alexa Rank History Chart

rumahatiku.com aleax

rumahatiku.com Html To Plain Text

Rumahnya Aini | Home is where the heart is ?? Rumahnya Aini Home is where the heart is ?? Search for: About Arsip Toggle navigation About Arsip Search for: Sakit di Kutub Posted on 10 December 2015 , 9 comments Winter is Coming! Musim nyerok salju kembali datang! *pegang sekop gaya Ned Stark pegang pedang* Agak kurang antusias menyambut winter kali ini karena saljunya kurang heboh dan… abis sakit. Biasanya begitu salju turun lebat, besok paginya langsung gugulingan main salju bareng Alma *Baim cuma bisa palmface*. Tahun ini winternya setengah hati. Kok? Musim dingin di Tromso tahun ini super aneh. Tahun lalu, belum juga Desember suhunya sudah -5’C, salju sudah selutut &.. Read More Raya Kurban a la Kutub Posted on 27 September 2015 , 8 comments Selamat akhir pekan! Selamat idul adha juga! (meski telat udah beberapa hari yang lalu ??) Gimana yang di Indonesia, seru pasti yaa idul adhanya nyambung long weekend? Abis raya kurban udah nyate kambing berapa ronde? Disini dong… Nggak libur plus nggak nyate, hahaha… Abisan daging kambingnya mahal *cucian deh* Seperti biasa, idul adha a la kutub dimulai dengan shalat ied berjamaah di sport hall Troms?hallen. Karena Baim males ngambil libur, paginya sebelum.. Read More Det Er H?st! Posted on 22 September 2015 , 4 comments Akhirnya… Tiba jualah musim favorit #2 dalam setahun: musim gugur! ???? Saat musim gugur (norsk: h?st) orang-orang sini (seperti) (agak) lega karena musim panas sudah usai. Ya gimana nggak lega, lha wong selama musim panas dari Juni sampai Agustus nonstop terang-benderang 24 jam. Kan midnight sun. Senang sih, soalnya summer itu waktunya libur & pol-polan hura-hura, apalagi kalo hura-huranya pas keluar bar tengah malam eh masih terang benderang… Yo lanjut hura-hura lagiii ?? Tapi kalau.. Read More I’d Iron The Shirts For You! Posted on 21 September 2015 , 3 comments Salah satu tanda cinta saya ke suami adalah… Menyetrika semua baju-bajunya ?? Hehe, nggak ding. Si Aini ini kan terkenal malas sukanya yang praktis-praktis. Kerjaan rumah pun dibikin praktis semua, biar ketanganan semua meskipun tanpa bantuan asisten rumah tangga. Apakah pekerjaan menyetrika itu praktis? Kalau menurut Aini sih TENTU SAJA TIDAK, hahaha! Berkah terselubung tinggal di negeri kutub ini adalah sering pakai baju sweater. Iya, Baim hari-hari ke lab & ngajar kuliah.. Read More Imaginary Sister Posted on 10 June 2015 , 11 comments Kemarin siang pas jemput Alma, gurunya Alma bilang gini ke gue: “Today Alma just told us that she has a little sister at home…” What??? “… and she said her name is Elsa.” Oh. OK. “…maybe she imagined it,” lanjut gurunya, “because she wants to have a sister, hahahaa!” … Ahahahahahakkjlebb. Et tu, bu guru? — Tahun ini gue ‘naik-kelas’ menghadapi pertanyaan baru: KAPAN KASIH ADEK KE ALMA? Bermula sejak Maret lalu mudik ke Jakarta. Biasa lah, nggak afdol.. Read More When Life Gives You Baygon Posted on 9 June 2015 , 5 comments OK, ini kesekian kalinya gue janji palsu air mata buaya bilang mau rajin ngupdate blog, dan kesekian kalinya juga baru sempat updating beberapa bulan kemudian xD So, bear with me ya manteman. Memang lagi sibuk di rumah di dunia nyata aja, jadinya si rumahatiku ini sepi. Kali ini mau bicara tentang hidup. Hidupnya gue ya, bukan hidup orang lain. Apalagi hidupnya PrincessSyahrini, itu sih lihat instagramnya aza. Setiap kali tiba di tempat.. Read More A Fresh Start Posted on 2 February 2015 , 8 comments 2015, yaay!! Sudah Februari aja ya, nggak afdol lagi kali ya kalau ngucapin ‘selamat tahun baru’ di blog sendiri ?? Dua bulan terakhir ini lagi jadi bulannya kami ngibing. Karena tiketnya relatif murah sih, jadi musim dingin adalah musimnya ngibing. Kemarin alhamdulillah sempat ke sini, sini dan sini. Ranselan aja bertiga. Dulu-dulu gue suka mikir kalau travelling a la backpackers bawa anak kecil itu repot. Dan… emang bener sih, repot ??.. Read More Hello, USA! Posted on 15 December 2014 , 8 comments Ih Aini, ih… Cerita dari September belum dituntasin sampai sekarang. Dari kapan mau ditulis, tapi teronggok melulu dalam bentuk draft. Dibandingkan dengan penerbangan panjang waktu pindahan ke Tromso, penerbangan trans-atlantik menuju Amerika ini relatif lebih lancar. Ini gambaran singkat waktu kami terbang pindahan dari Jakarta ke Oslo: melibatkan jadwal penerbangan yang dimajukan dua jam, Alma dua kali projectile vomit, lalu seisi tas gue kebanjur orange juice (dua kali, sodara-sodara), sweater favorit.. Read More Back Again Posted on 23 September 2014 , 14 comments Hi… It’s me, again, yang punya ‘rumah’ ?? Fhiuuhh… Ada kali ya, rumah ini ditinggal nyaris sepuluh bulan. Kayaknya sejak Januari kemarin ‘rumah tercinta’ ini makin nggak ketanganan karena… Kami pindahan lagi. Ih demen amat sih tinggal pindah-pindah? Hihi, bukannya demen, tapi lebih karena ngikut tuntutan pekerjaan misua. Kalau diingat-ingat, iya sih, saya & pak misua itu udah empat kali pindahan dalam enam tahun perkawinan kami. Ke Penang, lalu pindah ke Jakarta (dan.. Read More Best Chewwwwwy Chocolate Chip Cookies Posted on 18 January 2014 , 15 comments Jadi Desember lalu pernah beli choco chip cookies Cafe Bakeriet yang rasanya lebiiiihhh enak daripada Famous Amos! Tapi di kemasan bungkusnya ada resepnya ?? Marilah kita jajal itu resep. Selama inipun gue belum pernah nemu resep chocolate chip cookies yang hasil kuenya enak sampai ke ubun-ubun. Nah, chocolate chip cookies itu ada dua macam: yang renyah & yang lembut chewy. Meski mirip kue melempem, tapi buat choco chip cookies mah gue.. Read More 1 2 3 … 52 ? Recent Posts Sakit di Kutub Raya Kurban a la Kutub Det Er H?st! I’d Iron The Shirts For You! Imaginary Sister Chirp-chirp!My Tweets Knock-knock! Who’s there? ? 2016 - Design by Frenchtastic.eu Back to top

rumahatiku.com Whois

Whois Server Version 2.0
Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.
  Domain Name: RUMAHATIKU.COM
  Domain ID: 1445516549
  WHOIS Server: whois.namesilo.com
  Referral URL: http://www.namesilo.com
  Updated Date: 2015-11-20T10:04:56Z
  Creation Date: 2008-04-08T05:03:38Z
  Registry Expiry Date: 2017-04-08T05:03:38Z
  Sponsoring Registrar: NameSilo, LLC
  Sponsoring Registrar IANA ID: 1479
  Domain Status: clientDeleteProhibited https://icann.org/epp#clientDeleteProhibited
  Domain Status: clientRenewProhibited https://icann.org/epp#clientRenewProhibited
  Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
  Domain Status: clientUpdateProhibited https://icann.org/epp#clientUpdateProhibited
  Name Server: LARS.NS.CLOUDFLARE.COM
  Name Server: ZELDA.NS.CLOUDFLARE.COM
  DNSSEC: signedDelegation
  DNSSEC DS Data: 2371 13 2 A7219D73E78B93213A6B3E0ED5C778428978C2F4E8540546C0979365EFA5E5A4
>>> Last update of whois database: Wed, 18 May 2016 08:37:15 GMT <<<
For more information on Whois status codes, please visit https://icann.org/epp
NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the
registrar's sponsorship of the domain name registration in the registry is
currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration
date of the domain name registrant's agreement with the sponsoring
registrar. Users may consult the sponsoring registrar's Whois database to
view the registrar's reported date of expiration for this registration.
TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois
database through the use of electronic processes that are high-volume and
automated except as reasonably necessary to register domain names or
modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry
Services' ("VeriSign") Whois database is provided by VeriSign for
information purposes only, and to assist persons in obtaining information
about or related to a domain name registration record. VeriSign does not
guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide
by the following terms of use: You agree that you may use this Data only
for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data
to: (1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass
unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone,
or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes
that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation,
repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly
prohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to
use electronic processes that are automated and high-volume to access or
query the Whois database except as reasonably necessary to register
domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right
to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure
operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the
Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign
reserves the right to modify these terms at any time.
The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
Registrars